martedì 14 maggio 2019

Cooking time

Buongiorno popolo marziano!

Oggi su Marte è tempo di cucinar... ops, di colorare!



Siete pronti per realizzare insieme un progetto goloso?
E allora partiamo! :)

Per questa card ho utilizzato uno dei bellissimi timbri di Stampingbella e ho deciso di colorarlo con la tecnica no-line coloring.



Ho timbrato il mio soggetto con un Distress Oxide nella tonalità Tattered Rose, in modo che i contorni della figura non risultassero scuri e netti.


Per la colorazione ho utilizzato i Distress Ink e le matite colorate.
Ho cominciato utilizzando i Ditress Ink Tattered Rose e Tie Dye per i toni della pelle.


Sempre con il Tie Dye ho dato la base di colore ai capelli.



Con le matite colorate (io ho utilizzato le Prismacolor), ho marcato le ombre della pelle e dato spessore ai capelli.


Sono passata poi a colorare il vestito utilizzando il Distress Ink Cracked Pistachio.


Per i dettagli del cappello, del grembiule e della ciotola ho scelto invece la tonalità Abandoned Coral.


A questo punto ho iniziato a dare le ombre alle parti bianche di grembiule, cappello e ciotola utilizzando il Distress Ink Pumice Stone.


Per la colorazione dell'impasto nella ciotola ho invece utilizzato il Dried Marigold e il Tie Dye.


Una volta terminato di stendere la base di tutti i colori, ho usato le matite colorate per accentuare i dettagli della figura e per marcare le ombre.


Successivamente con il Distress Ink Frayed Burlap, ho marcato l'ombra di tutta la figura sulla parte sinistra, avendo considerato una fonte di illuminazione immaginaria sulla destra del mio soggetto.


Con una matita di grafite acquerellabile ho disegnato la linea del pavimento e l'ho poi sfumata con un pennello piatto umido.



Per lo sfondo ho utilizzato uno stencil a pois e il Distress Ink Victorian Velvet.


Infine ho timbrato il sentiment in basso a destra sulla mia card.

Et voilà, la card è servita! 






1 commento: